Todos mis elaborados los realizo empleando productos rigurosamente seleccionados de la lista que publica anualmente (y actualiza mensualmente) la Asociación Celíaca Argentina.
Pero no es suficiente emplear los productos adecuados, sino que además deben tomarse las precauciones de manipulación correspondientes. Tomo especial cuidado en evitar cualquier contaminación que pudiere hacer que los productos causasen efectos indeseados.
Mis tortas, elaborados de pastelería y comidas son artesanales y realizados bajo pedido. Esta metodología, que requiere de una cierta tolerancia de mis clientes, se compensa con la frescura de los productos, que así no se almacenan más que por pocas horas.
Le propongo que haga una prueba, y seguramente tendré el gusto de integrar su lista de proveedores predilectos

miércoles, 3 de febrero de 2010

Tortas decoradas


Acá es "donde todo comenzó". Desde hace mas de 20 años me he dedicado a hacer tortas decoradas. Solamente en los últimos años, y a consecuencia de tener una hija con celiaquismo, descubrí este universo y decidí especializarme en él. Mis tortas decoradas, como absolutamente todo lo que produzco, tienen exclusivamente componentes aptos para celíacos certificados como tales por la Asociación Celíaca Argentina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario