Todos mis elaborados los realizo empleando productos rigurosamente seleccionados de la lista que publica anualmente (y actualiza mensualmente) la Asociación Celíaca Argentina.
Pero no es suficiente emplear los productos adecuados, sino que además deben tomarse las precauciones de manipulación correspondientes. Tomo especial cuidado en evitar cualquier contaminación que pudiere hacer que los productos causasen efectos indeseados.
Mis tortas, elaborados de pastelería y comidas son artesanales y realizados bajo pedido. Esta metodología, que requiere de una cierta tolerancia de mis clientes, se compensa con la frescura de los productos, que así no se almacenan más que por pocas horas.
Le propongo que haga una prueba, y seguramente tendré el gusto de integrar su lista de proveedores predilectos

miércoles, 3 de febrero de 2010

Cupcakes

Los cupcakes han estado con nosotros desde hace tiempo, ya que el atractivo de la magdalena a resistido el paso de los años. Estos pequeños pastelitos están rellenos a veces y siempre decorados.
Mis cupcakes combinan sabores tradicionales y originales haciendo de ellos un exquisito bocado a la hora de probarlos, listos para ser consumidos en cualquier ocasión o para reemplazar una torta de boda, cumpleaños y bautismo, optando no solo por la originalidad de estas vistosas magdalenas, sino haciendo mas fácil la tarea de cortar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario