Todos mis elaborados los realizo empleando productos rigurosamente seleccionados de la lista que publica anualmente (y actualiza mensualmente) la Asociación Celíaca Argentina.
Pero no es suficiente emplear los productos adecuados, sino que además deben tomarse las precauciones de manipulación correspondientes. Tomo especial cuidado en evitar cualquier contaminación que pudiere hacer que los productos causasen efectos indeseados.
Mis tortas, elaborados de pastelería y comidas son artesanales y realizados bajo pedido. Esta metodología, que requiere de una cierta tolerancia de mis clientes, se compensa con la frescura de los productos, que así no se almacenan más que por pocas horas.
Le propongo que haga una prueba, y seguramente tendré el gusto de integrar su lista de proveedores predilectos

miércoles, 3 de febrero de 2010

Servicio de lunch


Nuestro objetivo con los lunchs es que no sea necesario discriminar entre productos para celìacos y comunes. A tal efecto las elaboraciones toman en cuenta el parecerse a los productos habituales que se encuentran en los servicios corrientes.

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